Поездка в июне в ЦРС |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Поездка в июне в ЦРС |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 18 Спасибо: 8 ![]() |
Ориентировочно 9-11 июня запланирован отъезд в авто-путешествие по стране в отпуск. Маршрут Магадан-Украина(Луганская обл.)-Крым-Керченский пролив-Магадан. Срок осуществления-2 месяца. Если есть желающие для совместного путешествия хотя бы по какой то части маршрута-буду очень рад попутчикам.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 948 Спасибо: 1044 ![]() |
я в середине августа с Саратова в Магадан. Машина - джип.
Сообщение отредактировал анд - 28.3.2010, 23:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 544 Спасибо: 204 ![]() |
На какой машинепланируется поездка?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3092 Спасибо: 1625 ![]() |
чуть раненько - может быть засада в районе метеостанции восточная... в якутии.. и по прочим рекам там.. %)
в остально рад приветствовать соратников моего проведения отпуска ![]() Спасибо! — анд
|
|
|
![]()
|
|
Специально для поездки приобрёл Тайота таун айс ноах. Едем с женой. Вдвоём в нём можно жить. Пока доедем-море в Крыму и прогреется. На обратном пути тормознём на Байкале.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 469 Спасибо: 585 ![]() |
Выезжаю 18 июня из Магадана в Питер, машина Делика, экипаж Я, супруга и собака (немецкая овчарка)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1975 Спасибо: 672 Авто: MMC Delica 1996, 2.8 turbo Chamonix ![]() |
выезжаем 1 июня. Делика, экипаж - я, супруга и собака.
маршрут - Магадан - Байкал (отдых дня 3-4) и далее на Самару. а оттуда в Анапу. еще до байкала едет две машины. Kuzya_777 и Glory по моему. аккурат где нить на байкале нас и догоните ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 4278 Спасибо: 2087 ![]() |
Да, да!!! Мы едем... Я, жена и немецкая овчарка, так что если будете на Бойкале, звоните, может свидемся....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1943 Спасибо: 2512 Авто: Volkswagen Polo sedan 2014 ![]() |
Цитата(Anmar @ 29.3.2010, 6:17) ссылка доступна только зарегистрированным маршрут - Магадан - Байкал (отдых дня 3-4) Да, да!!! Так что если будете на Бойкале, звоните, может свидемся.... На всякий случай готовлю печень... Хотя еще раз повторяю свое мнение: Байкал - гигантская пресноводная лужа с изрядно затоптанными и замусоренными подходами. Красоты впечатлят только того, кто не видел бухту Гертнера в районе "старухи". А так, звоните -пишите, сам бы на Ольхон прокатился, Danger с женой на супре там были, говорят ничо так. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1975 Спасибо: 672 Авто: MMC Delica 1996, 2.8 turbo Chamonix ![]() |
Johny, печень - это правильно
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4168 Спасибо: 2351 ![]() |
алкаши
![]() -------------------- Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
Спасибо! — xoma99
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1150 Спасибо: 570 Авто: Toyota Granvia 2001' ,5VZ ![]() |
Цитата(Goblin @ 28.3.2010, 20:36) ссылка доступна только зарегистрированным Выезжаю 18 июня из Магадана в Питер, машина Делика, экипаж Я, супруга и собака (немецкая овчарка) Цитата(xoma99 @ 29.3.2010, 8:31) ссылка доступна только зарегистрированным Да, да!!! Мы едем... Я, жена и немецкая овчарка, так что если будете на Бойкале, звоните, может свидемся.... Это правило что ли такое, все с собакой?!! ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Сервисный центр "Доралл", ул.Пролетарская, 72 телефон СЦ: 652-300 / сайт : www.dorall.ru |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 200 Спасибо: 63 ![]() |
Это правило что ли такое, все с собакой?!! ![]() Странно, что не спросил "А че все с женами?" ![]() Спасибо! — Маленький_Апельсин ТИГРА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1150 Спасибо: 570 Авто: Toyota Granvia 2001' ,5VZ ![]() |
Не, ну с женами то это законно, епть, что тут говорить!
-------------------- ![]() ![]() ![]() Сервисный центр "Доралл", ул.Пролетарская, 72 телефон СЦ: 652-300 / сайт : www.dorall.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 948 Спасибо: 1044 ![]() |
Я тож с женой и дочерью. Но смотрю все к середине августа уже будут в Магадане, а я только планирую выезжать из Саратова. Так-что тему подниму попозже. А собаку оставляем.
Сообщение отредактировал анд - 29.3.2010, 16:23 |
|
|
![]()
|
|
Цитата Но смотрю все к середине августа уже будут в Магадане, а я только планирую выезжать из Саратова. анд, просто в августе ягоды, грибочки, ну и конечно же коллективные выезды на Эликчанские озера (оз. Гранд), поэтому надо до этого срока вернуться, да и на работу мне край 1 августа надо уже выйти, а лучше на недельку раньше... Спасибо! — анд
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1852 Спасибо: 1213 ![]() |
Kuzya_777
Что кроме отдыха на озерах делаешь? -------------------- Каждый сам выбирает свой путь
|
|
|
![]()
|
|
D-imon, вотку пьет
![]() asik_wildy, на время поездки - вы не жены ![]() ![]() а вообще, народ, хорош флудить... -------------------- Здоровых нет, есть не обследованные...
--- Вампиры, сука, повсюду, они бояться солнечного света, поэтому загорают в солярии, как и все пи#@ры (с) Галыгин :) --- - Судьба - это то, какой ты - А почему я такой? - Судьба ... --- +7 914 860 6963 --- ![]() ![]() Спасибо! — Kuzya_777
|
|
|
![]()
|
|
по теме
кто где будет узавать о пароме через Алдан Нужна информация оперативная, когда он пойдет -------------------- Каждый сам выбирает свой путь
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да по любому паром не проблема в середине июня. Если только ни какой нить природный катаклизьм. Лиш бы дороги не расплылись. Времечко то уж больно склизкое.
|
|
|
![]()
|
|
вот-вот
мне нужен паром 28мая-2 июня -------------------- Каждый сам выбирает свой путь
|
|
|
![]()
|
|
Не помню откуда информация но вроде как по льду переправа заканчивается 15 апреля и к 1 июня открывается паромная.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.4.2025, 6:41 |