Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335, 336, 337, 338, 339, 340, 341, 342, 343, 344, 345, 346, 347, 348, 349, 350, 351, 352, 353, 354, 355, 356, 357, 358, 359, 360, 361, 362, 363, 364, 365, 366, 367, 368, 369, 370, 371, 372, 373, 374, 375, 376, 377, 378, 379, 380, 381, 382, 383, 384, 385
Cruella
Цитата(Юлия @ 24.10.2013, 12:50) *
вот сейчас читатла отзыввы о Добром докторе и кто что говорит: что ужасная клиника, что хорошая...
есть опыт лечения в ней?а то как-то я напужалась малясь)))


УЗИ в добром Докторе делала неоднократно впечатления исключительно положительные wink.gif
Ulyanka
Юлия, посмотрела клинику как называется где делали узи: "код здоровья" 600033, и быстро и хорошо, в принципе всем довольны
ВВПетрович
Цитата(Юлия @ 24.10.2013, 13:50) *
вот сейчас читатла отзыввы о Добром докторе и кто что говорит: что ужасная клиника, что хорошая...
есть опыт лечения в ней?а то как-то я напужалась малясь)))
аа еще: она же находится ниже Маглана, как ехать к Нагаевскому, выезжая вниз со стороны марчеккана?
вот объяснила))


Совсем недавно щитовитку там проверяли. Всё прилично.
Чуть выше триперятника, забор с воротами.
Юлия
записалась на завтра в Код здоровья, девушки. спасибо)))
правда, думала за все рублей 800, а там каждый орган отдельно, ну и ладно)))
STARINA
Кто-нибудь знает номер телефона СТО, которое на ул. Пушкина неподалёку от санатория "Мир"?

Diavolica
STARINA,
629650, 89082273650
shans2
Кто видел в продаже белый флис? По магазинам не нашли.
SLAVAR
Может кто подскажет-фотоаппарат пролежал месяц в столе(не падал),попытались включить,а он не включается вообще.

Canon PowerShot SX40 HS

или где какая мастерская есть?

rondo
ПОдскажите, где у нас в городе реонтируют мобильные телефоны? Прошить надо телефон
Ян d'Aкocтa
SLAVAR, батарейки поменять или акум зарядить не пробовал?
Andrey69
Цитата(rondo @ 24.10.2013, 23:46) *
ПОдскажите, где у нас в городе реонтируют мобильные телефоны? Прошить надо телефон

Бывшая Рембыттехника (за Боингом) или ВНИИ-1 2 этаж 212 кабинет с 11.00
SLAVAR
Да в том то и дело,что акум. заряжен и через комп. пытались включить.
Ян d'Aкocтa
SLAVAR, Жми ресет.
SLAVAR
Всё запустился rolleyes.gif ,акум. до утра простоял на зарядке-дохлый был всётаки.
motk
подскажите тел. "Адаманта" .этож вроде они забирают груз с Москвы и привозят сюда.
max93
motk 89140304444, 60-87-55, 222-500. 8-495-258-9732 - тел. в Москве.
Трейдер
Народ, подскажите плиз телефон офиса Старнета. ПЛИЗЗЗЗЗ. Срочно. В течении 10 минут. ОООЧень надо!
_VIKTORY_
Цитата(Трейдер @ 25.10.2013, 13:34) *
телефон офиса Старнета. ПЛИЗЗЗЗЗ. Срочно.

64 21 34
Трейдер
_VIKTORY_, С-П-А-С-И-Б-О!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маленький_Апельсин
Подскажите, где в городе купить клей для дерева? Напр., казеиновый. не в промышленных объемах - для домашнего пользования.
hronik
Подскажите, где купить или выпросить кусок гибкого прозрачного шланга диаметром 40 - 50 - 60мм

Нужно буквально 1 метр

Типа такого как на фото, только чуть большего диаметра

KAMAZ
hronik, в Керхере на 6-м км или в дачных магазинах
motk
Маленький_Апельсин, нафига козеиновый? ПВА лучше, ещё, не придумали! ПВА от " МОМЕНТ" желтые "бутылочки" в любом строймагазине. тольо не от "ЛАКРА" это фуфло!
alla
Подскажите пожалуйста есть в Магадане хороший парадонтолог и где?
Андрей Викторович
Цитата(Маленький_Апельсин @ 25.10.2013, 13:51) *
Подскажите, где в городе купить клей для дерева? Напр., казеиновый. не в промышленных объемах - для домашнего пользования.
В "Фаворите" в подвальном павильоне малярки продаётся хороший клей для дерева (по запаху ПВА). Испробывал - хороший.
Elena_Style
подскажите адрес СТО или телефон мастера по установке лобовых стёкл.
стекло уже куплено...
PARTY
Цитата(alla @ 25.10.2013, 15:26) *
Подскажите пожалуйста есть в Магадане хороший парадонтолог и где?

городская стоматология все хорошие.
Ирми
Кто-нибудь видел в продаже жидкие обои?
Бастион и Салют - нету.
interceptor
На заправках керосин продается?
KAMAZ
interceptor, на НЕФТО на объездной есть керосин
крокодил
Маленький Апельсин - в уюте продается в разных емкостях от 118ml профессиональный клей для дерева Titebond, есть с красной этикеткой есть с синей. С синей для дальнейшей шлифовки и покраски.

подскажите пожалуйста где можно починить активный сабуфер от дом. кинотеатра. неработают два канала на колонки.
Andrey69
Крокодил,в понедельник звоните. Телефон внизу
`Саня`
люди может ктонибуть мне дать электро рубанок в пользование ненадолго чучуть пол подравнять нужно в комнате ?
SLAVAR
Может кто заказывал вакумные машинки через инет,дайте пожайлуста ссылку.
Hurricane
Где STARGAZER?
BETEP
Hurricane, Не знаю где он, но то что с ним все в порядке точно скажу... сегодня вечером его видел...
STARGAZER
Цитата(Hurricane @ 27.10.2013, 4:31) *
Где STARGAZER?

Спит дома. А ты думал чем он должен заниматься в 4 часа 31 минуту после полуночи. biggrin.gif

Ты наверное хотел спросить почему он на тренировки не ходит?


Рамзес
где можно купить цемент в маленьких расфасовках (1-3-5 кг)? везде млин по 50 кг мешки dry.gif
motk
Рамзес, В Красе, что на 7 рабочем.
dissector
к нам седня подходил чувак, по русски не говорит, поняли только что он с северной кореи хочет работать в рекламе....
коллектив в шоке. smoke.gif

вопрос-как так? откуда тут корейцы с севера...
klofelin
dissector, блииин
упустил чтоли хлопца?
сказал бы ему - три месяца стажировки- на шею повесил бы гамбургер рекламный (или как они там называются - таблички, как у крепкого орешка-3 в гарлеме) и вперед...
dissector
Цитата(klofelin @ 28.10.2013, 15:19) *
dissector, блииин
упустил чтоли хлопца?
сказал бы ему - три месяца стажировки- на шею повесил бы гамбургер рекламный (или как они там называются - таблички, как у крепкого орешка-3 в гарлеме) и вперед...


да не нельзя так , мне в школе говорили - они друзья.
свобода-равенство-братство. тока че та про фмс не говорили и штраф в 250000 р...... smile.gif
ZlayaZaya
Народ, подскажите, где можно шланг от пылесоса починить? Сервисные центры там... или что-то в этом духе...
shans2
ZlayaZaya, а как же запись концерта?! huh.gif happy.gif biggrin.gif
Олег 1
Диссектор - бери, через полгода всех остальных работяг уволишь....звери а не люди!!!! я серьезно! усидчиость и упорство,
dissector
Олег 1, как его легализовать то ???

да и зачем увольнять , диназавры тока на земле вымерли, у нас все норм. wink.gif
motk
скиньте, ПЛЗ, рецепт Бизе .
Jumanji
motk,
Рецепт бизе
Рецепт бизе

Пирожное бизе имеет давнюю историю, по легенде его изобрел швейцарский кулинар Гаспарини, живший в немецком городке Мейренгем (именно поэтому бизе имеет и другое название — меренге). По другим версиям авторство принадлежит полякам или французам («бизе» на французском означает «поцелуй»), но «швейцарская» версия наиболее распространена.

Рецепт бизе очень прост – яичные белки и сахар – но процесс приготовления требует тщательности и сноровки. Яичные белки лучше всего брать охлажденными, предварительно подержав их в холодильнике – белки будут легче взбиваться, яичная масса получится пышнее и не будет оседать.

Взбивать яично-сахарную смесь необходимо аккуратными, но уверенными движениями, не сбавляя ритма и действуя венчиком только в одну сторону (по часовой или против часовой стрелки). В одних кулинарных книгах советуют взбивать белки только венчиком вручную, в других допускается применение миксера на минимальной мощности. Наш рецепт бизе с фото поможет справиться с приготовлением этого изысканного воздушного десерта.

Ингредиенты на 8 порций:

Яйца, только белки 3 штуки
Сахар 250 грамм

Способ приготовления:

Взбить белки с сахаром в пышную воздушную массу, с помощью кулинарного мешка выложить на противень, покрытый пекарской бумагой, и выпекать не более 30 минут при температуре 120-140 градусов. Также существует рецепт приготовления бизе, при котором оно не выпекается а «сушится» при температуре 100 градусов в течение 1-1,5 часов. Какой вариант приготовления лучше – решать только вам, главное, чтобы пирожные получались в форме объемных куполов с пиками, как изображено на фото.

Калорийность: 54 ккал на 100 грамм.

Существует множество вариаций рецептов бизе: с карамельной глазурью и без, политые клубничным сиропом, больше белков или сахара, вместо сахара берется сахарная пудра, бизе склеиваются попарно кремом или глазурью. Какой из них – верный, можно проверить на практике, ведь пробовать подобные десерты не надоест никогда, и каждый может выбрать «единственно правильный» рецепт бизе по своему вкусу.

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЕЗЕ
Что бы безе получилось воздушное, надо:
1. Очень тщательно отделять белки от желтков, даже малюсенькая капелька желтка может испортить безе
2. Посуда должна быть сухой и абсолютно чистой, без жира!
3. Белки должны быть очень холодными
4. Сахар всыпать тоненькой струйкой, но очень долго взбивать нельзя, масса станет глянцевой и в плите они могут растрескаться
5. Вупекать ( высушивать ) на очень маленьком огне не более 110 градусов , долго , где-то 1,5 часа, духовку НЕ ОТКРЫВАТЬ!
6. Остужать в духовке

БЕЗЕ С КРЕМОМ
4 яичных белка
3/4 стакана сахарной пудры
несколько капель лимонного сока
1 столовая ложка клубничного сиропа
Хорошо охлажденные белки из свежих яиц взбить с сахарной пудрой и лимонным соком в крепкую пену. Выложить ее десертной ложкой на смазанный противень (или на белую промасленную бумагу) продолговатыми гладкими кучками и подсушить в слабо нагретой духовке (90-100°С). Из готовых остывших пирожных острым ножом аккуратно вынуть середину и перемешать ее с густым клубничным сиропом (или пюре из свежей клубники). Соединить пирожные попарно с помощью приготовленного крема.

БЕЗЕ С БАНАНАМИ
1 банан, 25~40г шоколада
БЕЗЕ
1 белок, 1/3 стакана сахара
КРЕМ
50г сливочного масла, 50г сгущенного молока
Сделать безе :
взбить охлажденный белок в пену и постепенно всыпать сахар, не переставая взбивать. Если масса не совсем загустела, всыпать еще 3~5 ст ложек сахара. Если и это не поможет, добавить несколько капель уксусной эссенции.
На бумагу для выпечки положить банан, обвести контур карандашом, перевернуть банан на другой бок и обвести еще раз.
Бумагу перевернуть на другую сторону и из мешка отсадить по просвечивающему контуру безе. (Если безе отсаживать на сторону с рисунком, карандашный след останется на изделии.)
Духовку разогреть до t=80~100°С и высушивать безе 1,5~2 часа.
Готовые безе вынуть из духовки и остудить.
Сделать любой масляный крем, например, на сгущенном молоке.
У меня очень удачным получился крем с протертым малиновым вареньем (это когда малина перетирается с сахаром и без кипячения хранится в холодильнике.) 50г сливочного масла комнатной температуры взбить с 2-мя ст ложками варенья. Добавить коньяк и продолжить взбивать. Масло с вареньем взбивается очень плохо и коньяк нужен для "закрепления". Если все же крем не взобьется в однородную массу, ничего страшного, под бананом все равно он не будет виден, особенно если залить все хорошенько шоколадом. Варенье лучше брать либо малиновое либо клубничное, они наиболее ароматные и обладают легкой кислинкой.На верхнюю сторону безе наложить крем и выровнять его.
Банан очистить и разрезать вдоль.
На крем положить половинку банана срезом вниз и залить сверху растопленным шоколадом.

БЕЗЕ С КЛУБНИКОЙ
яйцо (белок) - 2 шт.; сахар (мелкий) - 120г; для начинки: клубника; сахарная пудра
Яйца предварительно охладить, после чего аккуратно отделить белки от желтков. Очень важный момент - не допустить попадания желтка в белки, т.к. жир не позволит вам взбить белки в плотную пену. То же касается и емкости с венчиком: они должны быть чистыми (без жира), и желательно, охлажденными. Взбить белки в устойчивую пену, постепенно добавляя мелкий сахар. Готовая масса должна быть гладкой. Противень накрыть пергаментной бумагой, нарисовать круги диаметром 4-5 см и с помощью кондитерского шприца со звездчатой насадкой отсадить массу по спирали. Сделайте края круга чуть выше.Расстояние между "гнездами" из безе должно быть не менее 2 см, т.к. при выпекании безе увеличивается в размере. Духовку нагреть до 150С и выпекать в течение 1 часа. Затем выключить духовку, приоткрыть дверцу и, не вынимая безе, оставить на 30-40 минут.
Клубнику нарезать тонкими красивыми ломтиками или кубиками. В каждое гнездышко уложить клубнику и посыпать сахарной пудрой. Пирожные лучше сразу же подать на стол, чтобы сок не успел пропитать хрустящее безеmotk,
Andrey69
Где у нас выбор электробритв? Привык к электрической,сегодня станком попробовал,раздражение жуть е-мае sad.gif

Где у нас выбор электробритв? Привык к электрической,сегодня станком попробовал,раздражение жуть е-мае sad.gif
Bubuka
Я, пару лет назад, брал "В-Лазер" на кольце 31-го. Видел в Торговом. У меня Филипс - ну, уже года три - пашет - без проблем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.